Чистотел от шипицы отзывы

как избавиться от шипицы?

Re: как избавиться от шипицы?

nata80li » 27 ноя 2012, 00:11

Re: как избавиться от шипицы?

Zayarina » 01 дек 2012, 14:30

Re: как избавиться от шипицы?

KatrinV » 01 дек 2012, 19:05

Re: как избавиться от шипицы?

Zayarina » 24 дек 2012, 15:01

Дарёнка » 24 дек 2012, 21:11

Re: как избавиться от шипицы?

Анастасия » 18 мар 2013, 02:40

Re: как избавиться от шипицы?

liliyaaa » 08 апр 2013, 21:01

Re: как избавиться от шипицы?

Рина72 » 16 апр 2013, 19:08

Re: как избавиться от шипицы?

рожаница » 20 апр 2013, 13:40

Re: как избавиться от шипицы?

Анютка1982 » 10 янв 2016, 20:54

Re: как избавиться от шипицы?

Грушенька » 17 янв 2016, 21:36

Re: как избавиться от шипицы?

Девушка-с-севера » 04 фев 2016, 17:14

Re: как избавиться от шипицы?

lvovna2011 » 07 фев 2016, 03:11

Re: как избавиться от шипицы?

Грушенька » 27 фев 2016, 19:36

Вот чего точно не стоит делать — так это распаривать. Почти наверняка будет ожог.
У меня подруга на этом обожглась в прямом смысле — распарила, а потом вартнер попыталась использовать. ничего хорошего.
Просто ногу вымыть, высушить, а потом уже использовать — криогель ли, что-то другое.

Читайте также  Как удалить липому без операции

Re: как избавиться от шипицы?

Курносики » 23 авг 2016, 23:14

Средство для удаления бородавок Супер чистотел — отзыв

Как я удалила шипицу.

Привет всем! Хочу рассказать свою историю о том как мне помог СУПЕР ЧИСТОТЕЛ избавиться от шипицы на стопе.

Заметила шипицу когда уже начало колоть ногу. Думала мозоль (мысль, что это может быть шипица я сразу отклонила). Был ноябрь. К врачу не собиралась идти, решила самой справиться. Испробовала все виды пластыря, крем, лук и другие народные средства, ногу распаривала. Ничего! Растет! Боль уже невыносимая, походка поменялась. Наступили праздники. Думала как пройдут праздники, сразу к врачу. Не тут то было.

Моя мозоль, что-то уже не походила на мозоль. Ищу ответ в интернете. Точно шипица! Случайно попала на этот сайт, прочла отзывы о Супер Чистотеле. Решила попробовать. Взяла в аптеке, совсем не дорого.

Капельку нанесла. Жду. Ничего не чувствую, изменений не вижу. Ну, думаю, в аптеке подсунули забракованное средство. Оказалось просто я мало накапала для моей "красавицы". Начала фотографировать, так как учусь в меде, меня этот процесс увлек))

Первые дни наносила обильно, 3-4 раза в день. Жгло, но терпимо. Через неделю начала капать раз в день, так как от боли скручивало ногу.

Каждый раз перед тем как обработать шипицу, распаривала хорошо ногу, немного терла пятки пемзой. Её словно выталкивали наружу. Так и проходили дни))

Через месяц перестала пользоваться Супер Чистотелом. Был сильный зуд. Со временем все прошло, я уже и не вспоминала о шипице. Иногда одним глазком взгляну корочка на месте иль нет )) Думаю, фотографии вам больше расскажут.

Пусть и остался небольшой рубец, я очень рада, что все осталось позади. Так что смело пользуйтесь! НО только на незаметных участках. Не болейте!

Читайте также  Впч фото у женщин начальная стадия

как избавиться от шипицы

16.03.05 14:36 Ответ на сообщение как избавиться от шипицы пользователя Jones

16.03.05 15:30 Ответ на сообщение как избавиться от шипицы пользователя Jones

16.03.05 18:25 Ответ на сообщение Re: как избавиться от шипицы пользователя Lulok

Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

16.03.05 19:16 Ответ на сообщение Re: как избавиться от шипицы пользователя bahtey

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

16.03.05 19:18 Ответ на сообщение Re: как избавиться от шипицы пользователя bahtey

16.03.05 19:28 Ответ на сообщение Re: как избавиться от шипицы пользователя bahtey

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

16.03.05 19:52 Ответ на сообщение Re: как избавиться от шипицы пользователя Солца

Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

16.03.05 23:02 Ответ на сообщение Re: как избавиться от шипицы пользователя bahtey

16.03.05 23:33 Ответ на сообщение Re: как избавиться от шипицы пользователя Ява

17.03.05 09:16 Ответ на сообщение Re: как избавиться от шипицы пользователя Крыска

17.03.05 09:17 Ответ на сообщение Re: как избавиться от шипицы пользователя Солца

В ответ на: мои 5 копеек. мука с уксусом смешивается, делается лепешечка и на шипицу, замотать или припластырить, чтоб отмерла. вместе с корнями.. а потом шипчиками выдирать из распаренного места.. неприятно, но мне помогло.

17.03.05 11:16 Ответ на сообщение Re: как избавиться от шипицы пользователя Jones

Сегодня самый лучший день моей жизни!

17.03.05 11:59 Ответ на сообщение Re: как избавиться от шипицы пользователя Elizaveta

17.03.05 12:19 Ответ на сообщение Re: как избавиться от шипицы пользователя devon rex

Читайте также  Папиллома во рту на язычке

17.03.05 13:39 Ответ на сообщение Re: как избавиться от шипицы пользователя Ява

Сегодня самый лучший день моей жизни!

17.03.05 14:19 Ответ на сообщение Re: как избавиться от шипицы пользователя Elizaveta

17.03.05 14:44 Ответ на сообщение Re: как избавиться от шипицы пользователя Jones

Сегодня самый лучший день моей жизни!

17.03.05 14:58 Ответ на сообщение Re: как избавиться от шипицы пользователя Jones

17.03.05 15:24 Ответ на сообщение как избавиться от шипицы пользователя Jones

Она доверчиво положила ноги ему на плечи.

17.03.05 16:46 Ответ на сообщение Re: как избавиться от шипицы пользователя Крыска

Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

22.03.05 14:18 Ответ на сообщение Re: как избавиться от шипицы пользователя Ява

Внесу свой вклад о моем опыте.
Было много шипиц, испробовала много способов:
1. азот — больно и мне не помогло
2. чистотел — нога распухла ужасно, возможно много капнула
3. бабушкины средства тоже не помогли
4.
помогло лечение у гинеколога (странно, но факт) — мне тогда кололи какие-то уколы для улучшения иммунитета. и сами собой они прошли, я и не заметила.
НО! сейчас опять появились 2 шипички, вот и думаю, то ли идти к гинекологу и спрашивать, чего она мне прописывала, то ли самолечением заняться — попить иммунал и иже с ним.

P.S. а муж у меня спокойно так вырезает их ножичком сам себе

Adblock detector